Меню Перезвоните мне
Стоимость
Площадь
м²
Комнаты
комн.
Этаж
этаж

Открытие ресторана «Магадан» от NovikovGroup на Кутузовском проспекте

На Бадаевском стартовал совместный проект CapitalRent & Novikov Group "Магадан".

Открытие ресторана «Магадан» от NovikovGroup на Кутузовском проспекте

CapitalRent реализовал и предоставил одну из лучших коммерческих площадок нашим партнерам из NovikovGroup. Это очередная совместная победа и успех, который CapitalRent заслуженно делит с холдингом Аркадия Новикова.

Новый ресторан распахнул свои двери для тех, чья жизнь не остановилась с приходом санкций, кто воспринял продуктовые ограничения с юмором и с облегчением переключился на российские традиционные продукты.

Мы знаем, что в Магадане живут сильные духом люди, не склонные к сантиментам. Поэтому ресторанный интерьер и кухня функциональны, выразительны и просты одновременно. Север не терпит пышности и нарочитости. Это край геологов, старателей, энергетиков и рыбаков, поэтому, что такое свежая рыба им объяснять не нужно. Кто работал на севере, тот не понаслышке знает, когда начинается сезон ловли краба, а когда нерестится любая промысловая рыба. Теперь фантастические fruits de mer царят на «ледниках» ресторана «Магадан»: сахалинские гребешки, магаданские креветки, камчатский королевский краб, хасанские и соловьевские устрицы.

Нельзя не отметить выдающуюся роль Аркадия Анатольевича Новикова, который обладая поразительной интуицией, является одним из немногих специалистов на нашем рынке, кто с точностью знает, что захочет или расхочет целевая аудитория его ресторанов. Его стремление к совершенству не знает предела, он как никто умеет угодить соотечественникам, потрафить их вкусам, предугадать и предвидеть, раскидать свои гастрономические сети повсюду, строить государство в государстве – рай для гурманов на земле. Он блестяще ведет бизнес, работающий как часы. Надо ли говорить о том, что в его ресторанах официанты разговаривают с вами такими ласковыми голосами, будто говорят вовсе и не они, а эклеры из десертной карты.

В общем «…едем в Магадан»!

CapitalRent всегда рад видеть своих клиентов в ресторанах холдинга и продолжает привлекать к сотрудничеству российских и зарубежных инвесторов, организовывать новые коллаборации в ресторанном бизнесе. CapitalRent сотрудничает со всем спектром специалистов в самых разнообразных форматах: от начинающих и пока еще нераскрученных гастро-энтузиастов до звезд ресторанных рейтингов. Мы хотим подчеркнуть, что ресторанный бизнес сейчас переживает ренессанс и является отличным вложением для инвестиций.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Новости
  • Контакты
Информация
  • Журнал
  • Обзоры
  • Интервью
В Москве уменьшилось количество незанятых торговых площадей