Меню Перезвоните мне
Стоимость
Площадь
м²
Комнаты
комн.
Этаж
этаж

Открытие ресторана «Nofar» на Кутузовском проспекте

В 2016 году компания CapitalRent успешно реализовала коммерческую площадку для Novikov Group по адресу Кутузовский проспект, 12. Здесь в марте 2017 был открыт новый ресторан марокканской кухни Аркадия Новикова «Nofar», в содружестве с бренд-шефом Уиллиамом Ламберти.

Комплекс зданий Бадаевской (бывшей Трехгорной) пивоваренной мануфактуры, являющийся памятником промышленной архитектуры ХIХ века, был построен по проекту гениального Романа Клейна, автора Музея изящных искусств им. А. С. Пушкина, Торгового Дома «Мюр и Мерелиз» (ЦУМ) и др.

Это редчайшая и выдающаяся площадка для Москвы. Компания CapitalRent блестяще справилась с задачей, предоставив Новиков Group этот объект. Мы были уверены в том, что Аркадий Анатольевич Новиков, чья интуиция безошибочна, согласится остановить свой выбор на нашем предложении.

Благодаря совместной работе, уникальная территория Бадаевской мануфактуры обрела новый, яркий и успешный ресторанный проект. В результате у «Nofar» – ноль сбоев при полной посадке со дня открытия, московские гурманы получили возможность приобщиться к ближневосточной кухне Магриба, а Аркадий Новиков вновь сделал абсолютный ресторанный хит.

До конца года CapitalRent войдет еще в несколько совместных проектов с Novikov Group в Москве и Санкт-Петербурге.

CapitalRent продолжает реализовывать и предоставлять лучшие коммерческие площадки нашим партнерам, а в дальнейшем будет развивать и строить на них совместный бизнес.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Новости
  • Контакты
Информация
  • Журнал
  • Обзоры
  • Интервью
Объекты коммерческого назначения в кварталах реновации
XYII Всероссийский саммит Рестораторов и Отельеров