Меню Перезвоните мне
Стоимость
Площадь
м²
Комнаты
комн.
Этаж
этаж

Новый ресторан итальянской кухни на Патриарших

Самую привлекательную ресторанную площадку на Патриарших прудах уже успели по праву оценить самые строгие критики столицы.

Многие считают, что новый ресторанный проект Александра Оганезова Gilda удачно дополняет атмосферу места. И при этом сам подпитывается этой атмосферой – один только вид на пруд с лебедями чего стоит! Интерьер ресторана, расположенного по адресу Большой Патриарший пер. 7, стр. 1, Александр оформлял сам. Еще одной из привлекающих взгляд деталей, помимо замечательного вида из окна, является красный потолок.

Помимо Оганезова рестораном занимаются Тимур Ланский и владелец Gilda в итальянском Форте-дей-Марми. Шеф-повар — итальянец Массимилиано Монтироли, приехавший в Россию еще в 90-х.

Ресторан Gilda на Патриарших прудах

В новом заведении – отличное меню прибрежного средиземноморского ресторана, с рыбой, креветками, осьминогами, прочими морепродуктами. Традиционные блюда южной Италии представлены супами, пастой, ризотто, тартарами, карпаччо.

Массимилиано – личность достаточно известная в Москве, именно он познакомил гурманов с салатом руккола, провел кучу мастер-классов для любителей итальянской кухни.

Особенно шеф преуспел в приготовлении зеленого салата с томатами и мясом краба, бурраты с томатами и страчателлы с боттаргой, гаспачо с моцареллоай, филе брандзино в соусе гуацетто.

В своих отзывах посетители нового гастрономического проекта отмечают почти мгновенную подачу еды, приветливость персонала, потрясающий вкус и отменное качество блюд.

Подбор подходящего помещения под ресторан осуществлялся специалистами агентства коммерческой недвижимости CapitalRent, была выбрана наиболее интересная площадка в ЦАО для заведения такого рода.

Заведение находится на равном удалении от станций метро Маяковская, Пушкинская (Тверская) и Баррикадная. Припарковать автомобиль можно в непосредственной близости от Патриарших прудов.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Новости
  • Контакты
Информация
  • Журнал
  • Обзоры
  • Интервью
Инвестиционная привлекательность территорий около МЦК
В Москве сократился объем сдаваемой коммерческой недвижимости