Меню
Да Нет

Новый арендатор на Щербаковской – магазин «Леди шарм»

Новый магазин для дам королевских размеров открыл свои двери по адресу Москва, улица Щербаковская, дом 8.

Теперь на углу Вельяминовской и Щербаковской, помимо детского, обувных и магазина мужских костюмов, будет представлена и женская одежда. Дамы размера size plus смогут приобрести здесь качественные модные наряды.

Новости коммерческой недвижимости: открытие магазина женской одежды plus size

Напомним, что модный дом «Леди шарм» изначально специализируется на выпуске одежды нестандартных размеров. В настоящее время кампания предлагает потребителям продукцию класса «люкс», стильную молодежную одежду, а также классические платья, костюмы и изделия для будущих мам. Каждое из направлений отличает качество, практичность, стиль.

Магазины этой торговой марки работают по всей России, на отсутствие клиентов они не жалуются. Напротив, год от года число покупателей – приверженцев сети увеличивается. Коллекции марки, отмечают женщины, удачно подчеркивают достоинства фигуры, скрывая при этом недостатки.

Коммерческая недвижимость – аренда помещения под магазин «Леди шарм»

Элегантная, комфортная одежда от дизайнеров и мастеров-портных «Леди шарм» легко составит основу гардероба дам пышных форм.

Среди достоинств нового сетевого магазина стоит отметить и его удачное расположение в шаговой близости от станции метро «Семеновская».

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Аналитики отмечают рост демократичного сегмента в ритейле столицы
Ресторан «Пирог мясника» на Новом Арбате