Меню
Да Нет

«Магнит» доставит на дом

Продуктовая сеть «Магнит» объявила о запуске собственного сервиса доставки продуктов из супермаркетов

Второй по объему выручки продуктовый ритейлер в России «Магнит» объявил о выходе на рынок доставки. Компания рассчитывает до конца текущего года протестировать и запустить собственный сервис по доставке продуктов на дом. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на исполнительного директора «Магнита» Флориана Янсена.

«Магнит» планирует запуск двух видов доставки - традиционную, которая будет обслуживать регулярные покупки, и экспресс-доставку из магазинов. По словам представителей компании, такое решение было принято после роста спроса на доставку весной 2020 года. За последние месяцы о запуске подобных сервисов объявили сразу несколько крупных ритейлеров страны.

В настоящее время «Магнит» не имеет собственной службы доставки, в отличие от главного конкурента «X5 RG», однако компания в тестовом режиме сотрудничает с сервисом доставки Delivery Club. На сегодняшний день заказы доставляются из нескольких торговых точек Москвы, но до конца года проект по сотрудничеству планируется расширить на всю Москву и Санкт-Петербург.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Статьи
LIBREDERM откроется на Тверской