Меню
Да Нет

Сыроварня в гастрономическом пространстве Eat Market

Специалисты компании CapitalRent приняли участие в сделке по аренде помещения для нового ресторана холдинга Аркадия Новикова «Сыроварня».

Компания CapitalRent провела сделку по аренде помещения для ресторана сети «Сыроварня», который станет одним из трёх ресторанов полного цикла в составе крупнейшего столичного фуд-холла Eat Market компании Zemskiy Group, открытие которого прошло 7 августа по адресу: проспект Вернадского 86В, в двух минутах ходьбы от станции метро Юго-Западная.

Ресторан популярной среди жителей столицы сети расположится на площади 500 квадратных метров, что позволит разместить до 150 посадочных мест. Еще 100 посадок ресторану добавит большая летняя веранда, которая будет функционировать в тёплое время года. Для удобства гостей заведения на прилегающей территории располагается бесплатный паркинг на 220 машино-мест.

Меню ресторана, как и прежде, придётся по вкусу любителям молодых итальянских сыров, за производством которых может понаблюдать любой желающий прямо в заведении, а также приобрести их навынос в сырной лавке ресторана. Одно из самых популярных блюд – это фокачча с бурратой на подушке из сладких узбекских помидор с красным луком, которую подают на деревянной доске. Несколько видов итальянской пасты, пицца и хлеб, запечённые в дровяной печи ресторана, вкуснейшие десерты, салаты с сыром – это только малая часть блюд в меню, которым стоит уделить особое внимание.

Интерьер ресторана по традиции соответствует кулинарной концепции заведения: большое количество деревянной мебели в сочетании с мягкими креслами, диванами и коваными предметами интерьера и мебели. Стилистику деревенского ресторана поддерживает и открытая кухня, на столе которой всегда стоят свежие фрукты и овощи. Благодаря удачному разделению на небольшие зоны, в ресторане даже в самое пиковое время можно будет комфортно расположиться, не ощущая суеты.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Статьи
Рестопаркинг от создателей «Чайхона №1»
Сыроварня откроется в Геленджике