Меню
Да Нет

Рестопаркинг от создателей «Чайхона №1»

Ресторанный холдинг Restart Vasilchuk Brothers откроет круглосуточный «Рестопаркинг» с фудтраками в парке Горького

На территории одного из самых популярных у москвичей парков появится первый павильон с 12 фудтраками разных кухонь мира. Каждый модуль будет представлять свою уникальную гастрономическую концепцию: итальянская, греческая и японская кухни, бургеры, шашлыки, десерты, веганское меню и многое другое. Средний чек, как обещают создатели проекта, составит от 400 до 700 рублей. По вечерам в павильоне планируется проведение ди-джей сетов, дискотек и концертов.

По словам сооснователя холдинга Алексея Васильчука, данный формат подразумевает три вида обслуживания посетителей: возможность купить еду навынос, самообслуживание, а также можно провести время в отдельном зале, гости которого обслуживаются официантами Рестопаркинга. Инвестиции в новый гастроформат составили около 150 млн рублей. Создатели проекта обещают, что после успешного тестирования проекта в парке Горького Рестопаркинг появится и в других парках столицы.

Заведение будет работать круглосуточно и круглогодично. На время холодов в Рестопаркинге предусмотрено тёплое крытое помещение в 300 квадратных метров, летнее пространство составит около 1 500 кв. м. Стоит отметить, что заведение вплотную примыкает к катку: зимой гости смогут попасть туда не снимая коньков.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Статьи
Сыроварня в Парке Горького – открытие