Меню
Да Нет

PAPA Barvillage Moscow – открытие

В Москве на Триумфальной площади готовится к открытию проект PAPA Barvillage Moscow

Международная группа «PAPA» объявила об открытии своего первого российского проекта PAPA Barvillage Moscow на Триумфальной площади. Новое современное пространство расположится на площади в 1700 кв. м и объединит в себе 11 барных концепций на трёх этажах. На входе в баркорт будет установлен модуль с генератором холодного тумана, который также будет использоваться для измерения температуры, а внутри будет реализована система автоматической ионизации воздуха.

Напитки в «PAPA Barvillage Moscow» можно будет заказать при помощи QR-кода. Система позволит делать заказы и оплачивать их без привлечения официантов. Кроме того, в заведении будет работать электронная система подсчета гостей, которая будет контролировать заполняемость. На первом этапе бармены будут работать в масках и перчатках. Бокалы после мытья и обработки будут доставляться сотрудникам баркорта запаянными в специальные пакеты.

Создатели проекта отмечают, что барное пространство было создано еще до пандемии и должно было открыться в апреле этого года, однако старт пришлось перенести на середину лета, а в проект были внесены изменения в соответствии с новыми реалиями работы. PAPA станет миксом модных коктейлей, сложных закусок, лучшей танцевальной музыки и стопроцентной безопасности», - прокомментировал Юрий Блоцкий, соавтор проекта PAPA Barvillage.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Статьи
Первым делом – летние веранды
Novikov накормит в Перекрёстке