Меню
Да Нет

Одежда и обувь будут первыми

В Роспотребнадзоре рассказали, какие магазины одними из первых возобновят свою работу после снятия ограничений


На первом этапе после снятия ограничений планируется открытие небольших объектов торговли и услуг, которые исключают контакт большого количества людей - об этом сообщила руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.
В первую очередь это каснётся магазинов одежды и обуви, площадь торгового зала которых не превышает 400 кв. м - такие торговые точки смогут позволить посетителям соблюдать максимально безопасную дистанцию. Также планируется открытие объектов розничной торговли и услуг, работа которых не является первоочередной, но необходима для обеспечения процессов жизнедеятельности. Это салоны красоты, магазины непродовольственных товаров, ателье и другие.
На втором и третьем этапе снятия ограничений возобновят работу все предприятия торговли и сферы услуг, без ограничения количества одновременно обслуживаемых посетителей и площади объектов. Будут вновь открыты заведения общественного питания, гостиницы, торговые центры и все образовательные учреждения.

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Статьи
С Днём Победы!
Магазин без касс и продавцов