Меню
Да Нет

JYSK появится в России

Датская торговая сеть «JYSK», специализирующаяся на производстве мебели и товаров для дома, откроет свои первые магазины в Москве

Один из крупнейших производителей мебели в Европе «JYSK» весной 2020 года планирует вывести свой бренд на российский рынок. Первые два магазина сети, как сообщают "Ведомости", появятся в Алтуфьево и рядом со станцией метро «Красносельская» в торгово-развлекательном центре «Тройка».

На первом этапе запуска ритейлер планирует развиваться в сравнительно небольшом формате – площадь каждого из магазинов не превысит 1500 квадратных метров. В первое время в «JYSK» будут продавать товары, пользующиеся наибольшей популярностью на европейском рынке, после чего будет принято решение о расширение ассортимента, в зависимости от спроса.

На данный момент «JYSK» является главным конкурентом торговой сети «IKEA» на мировом рынке, имея чуть менее 3000 магазинов в 52 странах мира, а выручка компании за прошедший год составила 3,8 млрд евро. «JYSK» уже предпринимала попытки выйти на российский рынок в конце 90-х и середине 2000-х годов. На 2020 год в планах компании открыть около 5 торговых точек, инвестиции же в каждую из них составят от 300 до 350 тысяч евро.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
FORUM DIGITAL RETAIL 2020
Новая площадка для Novikov Group