Меню
Да Нет

Дом связи получит новый облик

АФК «Система» объявила о старте реконструкции дома связи на Новом Арбате

Компания «Бизнес-недвижимость», входящая в группу компаний  АФК «Система», начала реконструкцию бывшего дома связи на Новом Арбате. После реконструкции здание получит статус многофункционального комплекса класса-премиум, где разместятся 4-звездочная гостиница и апартаменты а, площади первого этажа здания будут задействованы как торговые.

Управлять обновлённым объектом, реконструкция которого закончится в 2023 году, планирует Cosmos Group, также входящая в группу компаний АФК «Система». В компании отмечают, что был проведён очень большой объём работ по разработке новой концепции, где рассматривались различные варианты реновации здания. К слову, весной 2019 года стало известно о том, что дом связи будет переформатирован в офисный комплекс, но АФК не давала официальный комментарий по этому поводу.

Дом связи был построен в конце 60-х годов сотрудниками управления «Моспроект-1», куда входили архитекторы: В. Егерев, А. Шайхет, Н. Афанасьева и другие. Здание строилось специально для размещения АТС и почтового отделения. Также в здании располагались телеграф, пункт междугородней телефонной связи и справочная служба 09. В последнее время фасад здания использовался для размещения большого рекламного медиаэкрана.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
В России появилась сеть турецких ресторанов Gagawa
Московский ритейл в топ-5