Меню
Да Нет

«Улов» Аркадия Новикова

«Novikov Restaurant Group» объявила о запуске нового ресторанного проекта на Черёмушкинском рынке

Новое рыбное место под названием «Улов» открылось в обновлённом гастрономическом пространстве «Черёмушкинский рынок» на улице Вавилова, 64/1 стр. 1, по соседству с открывшимся в ноябре рестораном «Сыроварня», которым также управляет холдинг Аркадия Новикова.

Дизайн заведения, разработанный архитектурным бюро «BÜROE Design & Architecture», полностью оформлен в морском стиле: панорамное остекление, открытая кухня, зелёные оттенки интерьера и акценты цвета морской волны создают эффект присутствия на морском побережье. Отмечается, что в тёплое время года на улице будет работать летняя веранда на 50 посадочных мест.

Меню рыбного ресторана разработал профессиональный шеф-повар с огромным опытом Сергей Чернышев, который принимал участие в проведении стажировок в России и за границей, сотрудничал со многими шеф-поварами Италии, Франции и Соединённых штатов, а также участвовал в открытии новых ресторанов по всему миру. В меню есть блюда на любой вкус: от ароматных том ям с креветками до итальянских вонголе с филе сибаса и от осьминога на гриле с картофелем до, знакомых нам, котлет из щуки с картофельным пюре. За бар в заведении отвечает Максим Горелик, который угостит уникальным шприцем Ulov с яблоком, бананово-лавандовым физзом, или коктейлем Golden Collins. Винная карта насчитывает около 60 различных сортов, некоторые из которых наливают по бокалам.

Наша компания имеет множество совместных плодотворных проектов с «Novikov Group», в том числе успешно развивающуюся сеть деревенской кухни «Сыроварня», рестораны «Китайская забегаловка» и другие. "CapitalRent" желает новому проекту полезных и невероятно вкусных блюд, уверенного процветания, прекрасной атмосферы и довольных клиентов.

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Статьи
ТК на Ореховом бульваре принимает покупателей
Центральный телеграф снова на торгах