Меню
Да Нет

Gremm Group продала Центральный рынок

Группа компаний «Киевская площадь» стала новым владельцем Центрального рынка на Трубной площади

В пресс-службе компании «Киевская площадь» подтвердили информацию о покупке Центрального рынка, площадь которого составляет около 4,7 тысяч квадратных метров. Новым собственником площадки стала компания «Парус», подконтрольная гк «Киевская площадь». В компании Gremm Group Михаила Горяинова отказались раскрыть сумму сделки, в то время как специалисты рынка коммерческой недвижимости Москвы оценивают Центральный рынок в 1,5 – 1,7 млрд рублей.

На данный момент площадка, посещаемость которой не менее 12 тысяч человек в день, работает в формате гастрорынка, а значительную его часть занимают рестораны и кафе. По словам новых владельцев, Центральный рынок органично дополняет структуру уже имеющихся площадок, например таких как «Депо» на Лесной улице и гастроцентр в «Зарядье». Компания планирует разнообразить список национальных кухонь рынка, расширить и усовершенствовать развлекательную программу, обновить оборудование для мероприятий и техническое оснащение.

Группа компаний «Киевская площадь», которая управляет активами Зараха Илиева и Года Нисанова, является одним из крупнейших участников рынка коммерческой недвижимости и входит в топ-100 частных компаний России. В собственности компании находится более 3,5 млн кв. м недвижимости - в частности «Киевской площади» принадлежат: ТРЦ «Европейский», гостиница «Украина», гастроквартал «Депо Лесная», «Садовод», находящийся на реконструкции спортивно-развлекательный комплекс «Олимпийский» и другие объекты.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Фаст-фуд растёт
HUGO BOSS займётся саморазвитием