Меню
Да Нет

В здании «Известий» откроют фуд - холл

На первом этаже исторического здания на Пушкинской площади появится фуд - холл «Eat Market»

В бывшем здании редакции газеты «Известия» появится новый фуд - холл от Zemskiy Group. Около десяти различных гастрономических концепций расположатся на площади 600 кв. м на первом этаже здания, на месте бывших Moska Bar и ресторана «Урюк». Решение о запуске заведения было принято на фоне успешного развития данного сегмента в столице – ранее, в том числе и на месте будущего фуд-холла, планировалось размещение офисного комплекса и гостиницы.

Это будет уже четвёртый по счёту «Eat Market» в Москве под управлением группы компаний Владислава Земского. Аналогичные проекты открыты в ТЦ «Океания», бизнес - парке «Фактория» и на территории квартала «Красная роза», а также в 2019 году «Eat Market» вышел на рынок Санкт-Петербурга. В 2020 году в планах компании открыть еще около 8 новых фуд – холлов в спальных районах столицы и ближайшем Подмосковье.

Здание «Известий» было построено в 1927 году по проекту архитектора Бархина. Объект культурного наследия, построенного в стиле конструктивизма, до 2011 года занимала редакция газеты «Известия». В 2017 году стало известно, что владельцем здания стала одна из крупнейших строительных компаний страны «Ташир», которая планировала реконструкцию объекта и размещение в нём многофункционального центра с коворкингом и гостиницей.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
X5 ускорит кассовые операции
Фаст-фуд растёт