Меню
Да Нет

Основатель «Пятёрочки» продаст продуктовые рынки

Бизнесмен Андрей Рогачёв выставил на продажу три продуктовых рынка в столице

Сооснователь одной из крупнейших торговых сетей России Андрей Рогачёв, продаст три Московских продуктовых рынка, которые на данный момент управляются компанией «М1» и работают под брендом «Ветерок»: Северный, Каширский и Коптевский рынки. Объекты выставлены на продажу как арендный бизнес стоимостью 750 млн руб. за каждый, однако представитель Рогачёва заявил, что окончательные цены двух рынков будут озвучены после предварительных переговоров и консультаций с брокерами.

Первые инвестиции Рогачёва и партнёров приходились на Северный и Коптевский рынки, общая площадь которых составляет более 20 тыс. кв. м: эти объекты были выкуплены у мэрии Москвы подконтрольной Рогачёву «Боулинг-ДВ» за 371,2 млн рублей. После этого компанией Рогачёва были приобретены Каширский, Усачёвский рынки и рынок на Волгоградском проспекте, суммарной площадью 21,9 тысячи квадратных метров.

Андрей Рогачёв – российский предприниматель, основатель и совладелец «Лаборатории экологического контроля», один из создателей группы «Макромир», сооснователь компании «Агроторг», бывший совладелец и руководитель X5 Retail Group. На данный момент состоит в рейтинге «200 богатейших бизнесменов России 2019» с состоянием в $750 млн.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Моремания пришла в KONKOVO MARKET
X5 ускорит кассовые операции