Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019
Сегодня стартует ежегодный профессиональный форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь 2019»
11 Декабря в ЦДП на Покровке пройдёт ежегодный форум в формате лидерс-ток, где известные представители фуд-индустрии поделятся опытом создания самых успешных ресторанных концепций, подведут итоги уходящего года и поделятся планами на ближайшее время. По завершению мероприятия будет сформирован топ-100 новых российских ресторанных концепций 2019 года, десять из которых примут участие в финале международной премии «Пальмовая ветвь 2020».
Среди спикеров форума, которые поделятся 12 кейсами о создании успешных ресторанных проектов и идеях продвижения, представлены: Антон Пинский, Братья Иван и Сергей Березуцкие, Александр Раппопорт, Владимир Мухин, Дмитрий Левицкий, Алексей Васильчук, Денис Иванов и другие. Форум планирует принять не менее 600 успешных рестораторов, управляющих и владельцев ресторанного бизнеса, hr и pr-специалистов, начинающих энтузиастов и амбициозных шеф-поваров. Также будут вручены премии в номинациях: «Топ-менеджер», «Интерьер», «PR-компания», «Шеф», «Сомелье» и «Бартендер»
Премия «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию вручается с 1993 года, после того, как Даниелем Можанши во Франции была основана ассоциация Leaders Club. Ежегодно за статус лучшего ресторана мира борются победители национальных финалов премии из России, Франции, Великобритания, Швейцарии, Бельгии, Украины, Германии и Люксембурга. В России премия вручается с 2016 года и объединяет уже более двухсот самых успешных ресторанных концепций страны.