Меню
Да Нет

Louis Vuitton купил особняк в центре Москвы

Транснациональная компания LWMH (Moët Hennessy • Louis Vuitton S.A.) обзавелась особняком 19 века в Столешниковом переулке

Группа компаний LVMH, управляющая более чем 75 крупными брендами мира, выкупила особняк, в котором с 2003 года располагается флагманский магазин Louis Vuitton. Здание площадью 1500 кв. м было приобретено компанией за 2,8 млрд рублей – сообщает «Коммерсантъ». По мнению специалистов, данная сделка может привести к росту ставок в переулке, которые снижаются уже несколько последних лет, а локация рискует покинуть международный рейтинг самых дорогих торговых улиц в мире.

Сделка, проведённая компанией международного уровня, является редкостью для столичного рынка недвижимости в отличие от европейских городов и может повысить интерес к Столешникову переулку со стороны других люксовых брендов. В Москве fashion-бренды чаще всего арендуют помещения, что позволяет за короткий срок перемещать бутики на более выгодные локации и торговые улицы. Группа LVMH своей сделкой показала, что бренд Louis Vuitton решил надолго закрепиться на столичном рынке со своим флагманским магазином.

Французская компания LVMH, которая образовалась после слияния Moët Hennessy и Louis Vuitton, существует на рынке с 1987 года. Под управлением компании находятся такие бренды как Tiffany, Christian Dior, Louis Vuitton, Sephora, Kenzo, Hennesy и многие другие. Основные виды деятельности корпорации  - это производство и реализация одежды, парфюмерии и косметики, вин и спиртных напитков, а также часов и ювелирных изделий. Оборот компании на мировом рынке за 2018 год насчитывает более 46 млрд евро.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Интервью с Дмитрием Азаровым | Сыроварня
ВкусВилл доставит на дом