Меню
Да Нет

X5 Retail Group доставит с продуктовых рынков

Продуктовая сеть «Перекрёсток» объявила о запуске раздела «Отборные овощи, фрукты и ягоды» в собственном онлайн-супермаркете

Торговая сеть «Перекрёсток», подконтрольная X5 Retail Group, сообщила о старте поставок товаров от прямых поставщиков в Москве. Благодаря запуску такого сервиса, покупатели интернет - магазина получат расширенное предложение премиальных фруктов и овощей, которые будут поставляться с главных продовольственных рынков. В компании отмечают, что свежие ягоды, фрукты и овощи присутствуют в 80% заказов онлайн-супермаркета.

Ассортимент новой категории будет формироваться, опираясь на сезонные тренды. На данный момент в этом разделе «Перекрёсток» представил около 50 наименований товаров, количество которых до конца года планируется увеличить в два раза. Партнёрами онлайн-сервиса «Перекрёстка» выступают прямые поставщики из Беларуси, Турции и Азербайджана, а также многие российские садоводческие товарищества.

Овощи и фрукты, которые ежедневно поставляются в dark store «Перекрёстка», хранятся там не более двух дней, что является гарантией свежести товара для покупателей. Сроки годности, внешний вид и упаковку товара проверяют сотрудники контроля качества категории «Фреш». Dark store – это специализированные торговые залы, где хранятся товары для поставок клиентам и собираются заказы онлайн-супермаркета.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
«ВкусВилл» продолжает эксперименты
Инновационная лаборатория от X5