Меню
Да Нет

Новая Сыроварня в Черёмушках

Обновлённый Черёмушкинский рынок пополнился рестораном «Сыроварня» от NOVIKOV GROUP

На Черёмушкинском рынке, концепция которого в этом году претерпела значительные изменения, открылся ресторан «Сыроварня» от ресторанного холдинга Аркадия Новикова. Заведение оформлено в привычном стиле популярной ресторанной сети, с добавлением небольших новых дизайнерских решений. В новом ресторане, как и во всех других заведениях сети, открыта лавка, где можно взять с собой сыры, хлеб, сладости и другие продукты.

Меню ресторана, который вмещает не менее 140 человек одновременно, порадует всё теми же знаменитыми домашними сырами и большим разнообразием блюд деревенской кухни. Кухню ресторана возглавляет Сергей Носов – шеф-повар с более чем 20-ти летним стажем, который является членом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также преподавателем кулинарной школы Ask The Chef.

Масштабная реновация Черёмушкинского рынка дала ему новую жизнь, воссоздав уникальную атмосферу, и сделала его новым современным гастрономическим пространством, а ресторан «Сыроварня» отлично вписался в новую концепцию рынка своим дизайном. По словам совладельца ресторанной сети Дмитрия Азарова, заведение стало популярным сразу после открытия без запуска рекламной кампании. Новый проект стал одним из самых успешных стартов в этом году,  а в планах на следующий год – стремительная экспансия проекта в регионы.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
«Даблби» ждёт трансформация в новый формат
«ВкусВилл» продолжает эксперименты