Меню
Да Нет

«SberFood» - новый сервис для посетителей ресторанов

«Сбербанк» и компания «FoodPlex» объявили о запуске мобильного приложения, которое облегчит поход в ресторан.

Новый сервис позволяет оплатить заказ онлайн, забронировать столик в ресторане, оставить чаевые по безналу, посмотреть отзывы о заведении, а также заранее осуществить заказ блюд из меню. В приложении можно отследить акции и интересные предложения ресторанов, а некоторые из них действуют только для пользователей «SberFood». Сервис раздаёт бонусы за посещения заведений, с помощью которых можно оплатить заказы в дальнейшем.

Алгоритмы Plazius и «Афиша - Рестораны», с использованием которых был создан умный сервис  для любителей заведений общественного питания, открыли доступ к актуальной подборке ресторанов и кафе для приложения. Аудитория сервиса мобильных платежей, сервисов и подарков  Plazius оценивается в 600 тысяч пользователей в месяц, а сумма оплаченных заказов – в 90 млн рублей.

Приложение уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. Чтобы воспользоваться новым сервисом, достаточно авторизоваться с помощью номера телефона или «Сбербанк ID». На данный момент к «SberFood» подключено около 52 тысяч ресторанов из 72 городов России. Стоит отметить, что возможности сервиса индивидуальны и зависят лишь от решения владельцев каждого заведения. Система «облачного маркетинга» интегрируется в кассовую систему заведения, после чего открывается доступ к настройкам программы лояльности, заказу блюд или бронированию столика.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Гастромаркеты заменят «Карусель»
«NOVIKOV GROUP» займёт место в «Лужниках»