Меню
Да Нет

«Шоколадница» откроет кофейню под новым брендом

Сеть кофеен «Шоколадница» откроет своё первое заведение «Shoko Coffee» в формате Grab&Go.

Первая кофейня с едой навынос от ГК «Шоколадница» откроется в ноябре этого года. Новое заведение расположится в БЦ «Омега Плаза» на Ленинской Слободе. Помимо еды и напитков в кофейне будут продавать одежду, аксессуары и скейтборды с символикой компании.

Новый формат в большей степени ориентирован на продажу еды и напитков навынос. Заведение оснастят стойкой для приготовления кофе и холодильниками с едой и напитками. Меню будет включать в себя чай, смузи, сэндвичи, роллы, десерты и выпечку. В помещении будет размещено несколько столиков для гостей, а также стойки с одеждой и аксессуарами. Цены в новой кофейне будут более демократичны со средним чеком в 150 рублей.

По словам представителей компании, инвестиции в пилотный проект составили не менее 2 миллионов рублей. По результатам тестирования «Shoko Coffee» будет рассматриваться дальнейшее развитие нового бренда. На данный момент «Шоколадница» занимается поиском помещений для нового проекта в стрит - ритейле и бизнес – центрах. В компании заявили, что планируют развивать сеть новых кофеен по франшизе.

Напомним, что в группу компаний входят около 250 кафе «Шоколадница», а также сеть «Кофе Хауз», «Ваби Саби» и кейтеринговая служба «Аренда фудс кейтеринг»

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Тверская сыграет!
Карусель остановится на перекрёстке!