Меню
Да Нет

Первые плоды реконцепции!

В Москве открылся первый супермаркет «Пятёрочка» в совершенно новой концепции.

X5 Retail Group впервые за последние пять лет запустила качественно новый формат супермаркетов «Пятёрочка» в столице. Новый магазин, расположившийся на Малой Филевской улице, занял помещение площадью 360 кв. м. Основной упор супермаркета, как и прежде, сделан на низкие цены, а количество наименований товара составляет около 5 тысяч единиц.

Представители пресс-службы X5 Retail Group отмечают, что новая концепция соответствует современным трендам, как в дизайне интерьера, так и во многих других ожиданиях потребителей супермаркетов. После реконцепции, которую запустили осенью прошлого года, «Пятёрочку» оснастили собственными пекарнями, где представлен расширенный ассортимент хлебобулочных изделий. Открыта зона с кофе и большим ассортиментом готовой продукции, где даже можно зарядить свой гаджет. Также в супермаркетах появилась «сезонная зона», где ассортимент периодически обновляется в зависимости от времени года или праздников, а каждая витрина теперь оборудована электронными ценниками. Категория Frash, по сравнению с прежней концепцией, стала практически вдвое больше, а прикассовая зона теперь оснащена пятью кассами самообслуживания.

До конца этого года X5 планирует открытие еще шести супермаркетов «Пятёрочка» в новой концепции. Начиная с 2020 года, компания планирует запустить реконструкцию всех действующих магазинов, а все новые торговые точки также будут открываться уже в соответствии с новым концептом.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Виртуальный маркетинг
Тверская сыграет!