Меню
Да Нет

Dark kitchen — это звучит модно?

«Novikov Group» совместно с «Delivery Club» откроют сеть собственных фабрик-кухонь для доставки еды.

Первые три заведения «Dark kitchen» будут открыты на «Соколе», «Цветном бульваре» и «Пушкинской» в октябре этого года и будут доставлять готовую еду в прилегающие районы. Каждая фабрика-кухня будет иметь свою специализацию: восточная, русская, японская кухня, здоровое питание, пиццерия и десерты. Всего планируется открыть 24 таких заведения в Москве, шесть из которых уже будут запущены до конца 2019 года.

По словам представителей проекта, одна фабрика-кухня будет выполнять 10 – 20 тысяч заказов в месяц, а средний чек заказа составит около 1000 рублей. В зоне ответственности Delivery Club останется доставка еды и маркетинг, в то время как компания Аркадия Новикова возьмет на себя управление кухнями.

"Стоит отметить, что новый проект заметно облегчит жизнь классическим ресторанам, которые не всегда справляются с заказами служб доставки готовой еды. А в связи с тем, что заказ еды онлайн становится все более популярным, что позволяет экономить достаточно времени, на первое место выходит выбор блюд ресторанов и скорость исполнения заказа" - CapitalRent

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Тверская станет интеллектуальнее
Хлеб насущный займётся магазинами