Меню
Да Нет

Тверская станет интеллектуальнее

Компания CapitalRent реализовала помещение на Тверской улице для книжного магазина «Фаланстер». Магазин расположится по адресу: Тверская улица дом 17, на углу Тверской и Гнездниковского переулка.

CapitalRent поздравляет книжный магазин «Фаланстер» и лично одного из его создателей Бориса Куприянова* с грядущим новосельем! Магазин «Фаланстер» начинал фактически единственным магазином интеллектуальной литературы, который знают почти все в городе, многие в стране и за границей, а продажа книг здесь не только бизнес, но и способ существования. В магазине «Фаланстер» наценка одна из самых маленьких в стране, дешевле, чем в «Озоне». Стоит отметить, что Борис Куприянов участвовал в создании филиала магазина «Фаланстер» на Винзаводе. Как и положено, жизнь в магазине кипит: здесь проходят поэтические чтения, философские лекции и дискуссии.

Локация поменяется без выхода из Малого Гнездниковского переулка, где сейчас расположен магазин. А вот пространство поменяется радикально – с 110 до 459 кв. м. Открытие магазина на новом месте намечено на конец этого года. 

*Борис Александрович Куприянов (род. в 1972, Москва) — российский издатель и публицист, один из соучредителей книжного магазина «Фаланстер» в Москве, программный директор Международного московского открытого книжного фестиваля и член экспертного совета Международной ярмарки интеллектуальной литературы «Non/fiction». Участвовал в создании магазина русской книги "Слова" в Лондоне, и книжного магазина Центра современного искусства GARAGE в Москве. За время создания проекта «Фаланстер» Борис превратился в человека, который в значительной степени определяет то, что происходит с книжной культурой в Москве.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Сбербанк угостит кофе
Dark kitchen — это звучит модно?