Меню
Да Нет

Сыроварня в Махачкале

Первый ресторан "Сыроварня" от Novikov Group открылся в Махачкале.

Ресторан «Сыроварня» открыл свои двери на берегу озера Ак-Гёль в столице Дагестана. Новое заведение, расположившееся в пяти минутах ходьбы от побережья Каспийского моря, оформлено в лучших традициях уже давно узнаваемой сырной сети, но с небольшими элементами местного колорита. Просторный зал семейного ресторана, вмещающий 175 посадочных мест, дополнен площадкой на берегу озера, которая открывает прекрасный вид на дагестанские горы.

Опытным персоналом кухни, который обучался в столичных ресторанах Novikov Group, управляет Шеф – повар Денис Савва. Денис – повар во втором поколении, карьера которого началась в Москве в 2007 году. За это время он участвовал во многих известных проектах, после чего в 2017 году был приглашён на должность шеф-повара ресторана «ТАО» в г. Махачкала, где разработал новое уникальное меню в лучших рецептурных традициях Азии.

«Наша компания активно сотрудничает с Novikov Group и уже реализовала несколько площадок для ресторанов «Сыроварня» в Москве, в т. ч. и для первого заведения сети на Бадаевском заводе. Мы поздравляем Novikov Group с очередным открытием и желаем вкусных блюд, домашнего уюта и постоянной атмосферы праздника!» - CapitalRent

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Фуд – холлы продолжают экспансию
Сбербанк угостит кофе