Меню
Да Нет

Фуд – холлы продолжают экспансию

Спальные районы столицы пополнятся новыми гастрономическими пространствами

Создатели первой сети фуд – холлов в Москве приняли решение открыть новый гастрономический проект в жилом квартале. Сеть Eat Market откроет свои двери в составе ЖК «Маршал», где займёт площадь в 650 кв. м на первом этаже. Новый фуд – холл станет первым проектом компании Zemskiy Group, который расположится в спальном районе Москвы. В проект рассчитывают инвестировать около 15 млн рублей, окупить которые Eat Market планирует за полтора – два года. В компании сообщают, что в ближайшие годы планируется запустить еще три аналогичных проекта за пределами ТТК.

Владислав Земский – собственник компании, основавший Zemskiy Group в 2012 году. С 2018 года компания развивает Eat Market, под брендом которого открыты несколько концепций: в деловом квартале «Красная роза», бизнес парке «Фактория» и ТРЦ «Океания».

В связи с тем, что большая часть торговых центров и других актуальных локаций в центре Москвы уже заняты, операторы фуд – холлов начали задумываться о выходе со своими проектами в спальные районы. Эксперты отмечают, что удалённые локации могут быть очень перспективны, так как между ТТК и МКАД проживает более 80% жителей столицы.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Кассы научились говорить
Сыроварня в Махачкале