Меню
Да Нет

Beauty-коворкинг в Москве

Компания «My Salon» вывела на рынок коммерческой недвижимости новую концепцию.

Новый формат подразумевает организацию рабочих мест для последующей сдачи в аренду мастерам beauty-индустрии. Цель проекта – поиск коммерческих помещений, ремонт и их полное оснащение для комфортной работы арендаторов. Компания уже открыла 3 объекта в столице: на улице Вавилова, проспекте Мира и на Садовнической набережной. My Salon выступает в роли оператора и открывает полностью готовые к работе beauty-комплексы площадью от 350 кв. м.

Кроме того, компания активно занимается поиском инвесторов для развития франшизы проекта. Собственники коммерческих помещений, которые сотрудничают с My Salon, получают возможность быстро вернуть вложенные инвестиции, заполнив объект арендаторами на долгий срок. Арендаторы получают комфортные условия для работы без больших капиталовложений и финансовых рисков. Объединение нескольких разнопрофильных направлений индустрии в одном месте даёт хорошую возможность повысить прибыль проекта и укрепить бренд на рынке.

В следующем году планируется открытие не менее 10 коворкингов в Москве, а планы на ближайшие годы – вывести новый формат в другие регионы.  

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Еще больше красоты на Патриарших
Кассы научились говорить