Меню
Да Нет

Первый московский бар-холл

На территории популярного в столице фуд - молла «Депо» появится уникальное гастрономическое пространство.

Новый проект объединит в себе 20 различных барных концепций и займет площадь в 1 200 кв. м. Концепция нового формата подразумевает разделение баров по их категориям и происхождению. На территории будущего бар - холла уже активно ведутся отделочные работы, а запуск проекта запланирован на ближайшие месяцы. По оценкам специалистов, арендная ставка для помещений будущего проекта составит 100 – 150 тысяч рублей за квадратный метр в год, что соответствует аренде в стрит – ритейле главных торговых улиц Москвы.

Формат бар-холлов набирает популярность в столице: на территории издательства «Молодая гвардия» ресторанная группа «Hurma» и казахстанская K&K планируют открыть аналогичное пространство на площади в 1 700 кв. м.

«Депо» на Лесной улице насчитывает уже более 75 уникальных ресторанных концепций, фуд – молл на 1700 посадочных мест и 140 лавок с огромным выбором свежих продуктов. Гастрономический кластер «Депо», по оценкам экспертов, насчитывает до 30 000 посетителей в выходной день и этот показатель растёт.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Москвичи выбирают завтраки в кафе и ресторанах
Круговое депо станет новым арт-кластером.