Меню
Да Нет

Грузинское гостеприимство

Грузинское кафе-сыроварня начало работу на Тверской улице.

Компания Capitalrent реализовала помещение для второго по счёту ресторана традиционной кавказской кухни «Мама Гочи». Проект нового ресторанного бренда занял помещение в 390 кв. м на Тверской, 12, по соседству с Елисеевским магазином.

Атмосфера заведения, дополненная грузинской музыкой, создаёт поистине домашний уют, а кулинарные традиции и душевность кавказского гостеприимства передают неповторимый вкус Грузии. В меню ресторана представлены блюда на мангале, сочные хинкали, более 10 видов хачапури, домашняя чурчхелла и несколько видов закусок. Винная карта насыщена эксклюзивными кавказскими сортами, а собственная сыроварня обеспечит гостей несколькими видами сулугуни и традиционного грузинского сыра.

«Представители ресторана долго присматривали место для новой концепции. Наряду с большим количеством ресторанов быстрого питания сейчас очень большой популярностью пользуется грузинская кухня. Тверская улица не сильно насыщена ресторанами, поэтому «Мама Гочи» придется по вкусу горожанам и гостям столицы» - Лидия Чернявская, руководитель отдела аренды компании CapitalRent.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Инновации в рынок. Часть 2
Grab&Go в «Шоколаднице»