Ресторан «Южане» стал победителем в номинации «Лучший ресторан региональной кухни»
Недавно ресторан "Южане", расположенный на Новом Арбате в Москве, был удостоен премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" в номинации "Лучший ресторан региональной кухни". Церемония вручения награды состоялась 24 апреля в ТКЗ "МИР". Данное заведение специализируется на блюдах из мяса - говядины, баранины, свинины.
Ресторан предлагает своим гостям аппетитные свиные и говяжьи рёбра, сытные бараньи колбаски, сочные стейки, а также оригинальные бургеры с нутрией - фирменное блюдо ресторана. Посетители могут понаблюдать за процессом приготовления блюд. Помимо вкусного меню, "Южане" располагают приятной обстановкой, а гости ресторана могут выбрать для себя любую зону в зависимости от настроения и привычек.
Владелец заведения, Тахир Холикбердиев, руководит также рестораном с аналогичным меню в городе Краснодар и управляет кооперативом "Кубанское мясо", в который входит 60 лучших производителей этого продукта. Руководство "Южан" планирует в перспективе расширить географию поставок мяса и ввести больше новых, оригинальных блюд в меню заведения. А уже в мае этого года будет открыт новый ресторан победителя на Новом Арбате.
«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» – премия международного уровня, за которую с 2005 года ежегодно борются заведения из России, Украины, Турции, Франции, Германии и Швейцарии. Присуждением наград занимается Leaders Club International, объединяющий более 600 ресторанов и ресторанных концепций.
Поздравляем с получением заслуженной «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» Тахира Холикбердиева! Желаем вдохновения, лучших идей и новых успешных проектов!