Меню
Да Нет

Бадаевский меняет курс

В связи с масштабным строительством жилого комплекса на территории Бадаевского завода арендаторы начали получать письма с просьбой освободить помещения. На конец сентября намечено начало реализации проекта швейцарского архитектурного агентства «Herzog & de Meuron». Дома на 35-метровых колоннах будут буквально «парить» над архитектурным ансамблем конца 19 века. Еще в планы застройщика входит восстановление одного из корпусов, который был утрачен, а также реконструкция части набережной Тараса Шевченко.

Десять лет назад территория завода и его корпуса были практически полностью заброшены. Компания CapitalRent совместно с Novikov Restaurant Group стали первыми, кто начал осваивать архитектурный памятник. Уже в 2016 году здесь зародился уникальный ресторанный проект «Сыроварня», который впоследствии стал сетевым и пользуется большим успехом, как в Москве, так и далеко за её пределами.

После удачного старта «Сыроварни», на Бадаевском были открыты такие рестораны как: «Nofar», «МАГАДАН», «Китайская забегаловка» и «SALON». Эти заведения стали не менее успешными и также продолжают свою экспансию за пределами кластера, и даже за пределами столицы.

«Мы получили колоссальный опыт в реализации таких проектов. Всё осложнялось аварийным состоянием корпусов и нестандартной планировкой помещений, под которые приходилось адаптировать бизнес. Благодаря слаженной работе и профессионализму наших партнёров все проекты оказались успешными» - отмечают в CapitalRent

Благодаря сложившейся атмосферe на Бадаевский пошли за вдохновением и другие арендаторы. Рекламные и креативные агентства, творческие группы и школы танцев. Атмосфера отдыха пришлась всем по душе.

Компания CapitalRent активно ведёт поиск новых площадок для развития бизнеса своих давних партнёров, постоянно поддерживает связь со своими клиентами, а также всегда открыта для нового взаимовыгодного сотрудничества.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Инновации в рынок!
Гипермаркеты в прошлом