Меню
Да Нет

Центральный телеграф начнёт новую историю

Компания «Ростелеком» выставила на продажу часть Центрального телеграфа.


Историческим зданием, построенным в первой половине прошлого века на Тверской, так же владеют: Промсвязьбанк – 2000 кв. м., и Росимущество – 18000 кв. м. Совладельцы так же согласны на продажу своей доли площадей, но инвесторам в любом случае придется совершать сделки отдельно с каждым собственником, на что может потребоваться не менее года.


«Ростелеком» оказались первыми, кто выставил площади на торги, которые должны будут завершиться в августе этого года. Отмечается, что обсуждение совместной продажи длилось не один год, несмотря на высокий интерес зарубежных девелоперов и знаковое расположение здания.


Один из вариантов дальнейшей судьбы здания на Тверской, 7 – многофункциональный центр, однако это потребует немалых вложений в редевелопмент – отмечает источник, знакомый с ситуацией.

Отметим, что в 2015 году CapitalRent, в лице Фёдора Кривцова, предоставила в аренду помещение на первом этаже здания для второго в России бара – ресторана «Мумий Тролль», который успешно действует и принимает гостей по сей день.

Открытие клуба «Мумий Тролль» - одна из лучших моих сделок. Во-первых: я помог землякам-дальневосточникам, во-вторых: закрыл гештальт по лучшей группе юности. Я появился у команды клуба, когда они уже «обожглись об Москву» и стал, можно сказать, спасателем. Изначально заведение должно было открыться в конце Нового Арбата, но после начатого ремонта отношения собственник расторг, и пришлось искать новую площадку. Тогда нашли меня, тогда я нашёл Тверскую. В итоге все получилось, слава Богу! Ведь неизвестно кто бы еще смог дойти до заведения, останься они на первоначальном месте?! Теперь же в самой непосредственной близости к Кремлю есть ресторан с полноценной концертной площадкой! – Фёдор Кривцов, ведущий специалист отдела аренды CapitalRent.    

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Пятый ГАСТРИТ?! – ЭТО СЕРЬЕЗНО!!
Новослободской добавили Франции