Меню
Да Нет

Бизнес за Благоустройство

Программа «Моя улица» коснулась всех, кто живёт, работает и просто отдыхает в районе между Большой Никитской и Садовым кольцом. Многие предприниматели, которые открыли бизнес на улицах «Патрарших» несут убытки. Прогулявшись по району, кажется, что все работы ведутся хаотично, а некоторым жильцам, например с Ермолаевского переулка, предлагается выходить из подъезда сразу в «окопы» со строительным мусором и остатками старого асфальта. Не смотря на всё это, владельцы бизнеса относятся к программе «моя улица» в целом положительно. Все ждут хорошего результата - благоустроенных улиц, разгрузки автомобильного движения, цивильных парковок и ухоженных зелёных зон, что увеличит число клиентов в будущем.

По данным из интервью сообщества «Патриаршии» в Facebook.

 

 

В CapitalRent вспоминают что было в прошлом году, когда наши арендаторы, только въезжали во время новых преобразований улиц.

Масселерии MOLLUSCA на Патриках, работы по благоустройству улиц не помешали быстро набрать популярность. Не смотря на затянувшиеся работы на Большом Козихинском переулке, которые велись и после открытия заведения, прийти на свободный столик или забронировать место на ближайший день - было невероятно сложно, впрочем, как и сейчас.

 

 

Бар The Bix на том же Большом Козихинском переулке, открывшись в подвальном помещении, до сих пор пользуется популярностью у горожан и почти каждый вечер собирает полный зал на джазовые вечеринки.

 

 

«В целом, въезжать в помещения во время проведения уличных работ – хорошая идея. Пока арендатор завершит ремонт и запустит рекламу, улицу благоустроят и появится возможность привлечь всю аудиторию, гуляющую по обновлённой улице.» – CapitalRent. 

 

Компания CapitalRent предлагает несколько эксклюзивных объектов в Малом Козихинском переулке. Всю информацию наши специалисты предоставят Вам по личному запросу.

Так же мы предлагаем несколько объектов, в которые можно заезжать уже сегодня.

 «Образцовый дом» по адресу ул, Малая Бронная 15.  Новый клубный дом в районе Патриарших, архитектура которого присуще классицизму. Сейчас, брокеры CapitalRent в стадии формирования пула арендаторов. Свободные помещения на первых этажах подойдут для торговых операторов и ресторанов.

 

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Непредсказуемый Вкусвилл
Планы на лето