Меню
Да Нет

Король умер. Да здравствует король?

Король умер. Да здравствует король?

 

7 апреля состоялась последняя «тусовка» в легендарном баре Denis Simachev Shop & Bar в Столешниковом переулке. Круглосуточный бар поклонники, изветсные личност из мира моды и стиля провожали в последний путь любимое заведение. В день закрытия состоялся последний показ новой коллекции бренда Walk of Shame.

Почему бар переезжает и кто выкупил особняк - не известно. Некоторые утверждаю, что музыкальный холдинг Black Star выкупил здание за 1,5 млрд для новой бургерной или барбершопа. Несмотря на все догадки поклонников и всех кто бывал или только мечтал попасть в знаменитое место стиля и богемских вечеринок, мы можем явно сказать только одно – эпоха прошла, теперь другие тренды. А также поблагодарить основателя Дениса Симачёва и всю его команду за создание оригинального места, которое стало  достопримечательностью и надолго останется в историях горожан.

 

Из интервью CapitalRent с Михаилом Гречаниковым, управляющим Shop & Bar Denis Simachev:

«Десять лет нашей совместной работы с CapitalRent были активными, интересными и плодотворными. Столешников переулок, 12/2 - адрес не простой. Вокруг до сих пор есть дома, которые стоят в полузаброшенном состоянии, а могли бы сдаваться в аренду, если бы их владельцы проявляли интерес и коммерческую заинтересованность.

Это прекрасное здание 10 лет назад для Дениса Симачева (совладелец бренда Simachev и член Совета директоров «Нефтетранссервис) помогла выбрать компания CapitalRent. Наши отношения за десять лет остаются теплыми и активными. Можно сказать, что со своим арендодателем мы стремимся к серебряной свадьбе. Здорово, что в наших отношениях присутствует и любовь, и трезвый расчет, - а это фундамент для прочных и взаимовыгодных отношений.»

«Для CapitalRent это было самое запоминающееся и плотное сотрудничество длиной более десятка лет. Мы ждём зарождения новых трендов и будем способствовать развитию новых удивительных проектов от Дениса Симачева

 

«Испытываю личную скорбь понятную всем, кто знал заведение.

Последний раз я так скорбел, когда закрылась Кетама на камергерке. Вспоминается только хорошее, даже когда я клеил баннер «аренда» во время трёхмесячного временного закрытия и меня поймал охранник – тоже приятное воспоминание. Бар оправдал себя, как арендатор. Shop & Bar Denis Simachev:- лучший арендатор Москвы, если бы не продажа дорогостоящего особняка на самой дорогой улицы в России они бы работали дальше.

Было и несколько опасных моментов за эти годы, особенно когда собственник мог сменить арендатора. Самый опасный момент был с Michael Kors, но хорошо что этого не случилось. При том что я мог заработать на смене арендатора, я был очень рад, что собственник оставил бар и это потом оправдало себя, ведь что Michael Kors закрыл большое количество магазинов по всему миру. Когда я читал в газете, что они закрылись - я ещё раз понял, что старый друг лучше новых двух.

Ещё один важный аспект этого заведения – магазин, который предложил новый дизайн авосек, что продаются до сих пор и пользуется популярностью. Имено Shop & Bar Denis Simachev ввёл авоську в русский фэшн.

И самое главное - меня туда всегда пускали.» - Вспоминает Фёдор Кривцовспециалист отдела аренды коммерческой недвижимости CapitalRent.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Слава богу, ты пришёл!
Новости торговых улиц Москвы | Апрель 2019