Меню
Да Нет

Больше участников – больше порций

 

20 апреля стартовало четвертое по счёту и самое масштабное гастрономическое мероприятие нашей страны. Российский ресторанный фестиваль пройдет в 30 городах. В фестивале примут участие 450 заведений из них 187 в Москве. Все рестораны-участники представят сеты из 3-5 популярных или новых блюд за 990 рублей.

«CapitalRent активно следит за этим интереснейшим мероприятием, поддерживает организаторов и участников фестиваля. Особо хотелось бы отметить нашего партнера – ресторан Nofar холдинга Novikov Restaurant Group сделка по которому на Бадаевском заводе была осуществлена при участии нашей компании. В этом году Nofar входит в состав участников, как яркий и успешный представитель своего сегмента. Заведение популярно среди московской аудитории несмотря на жёсткую конкурентную среду в данной локации и в целом на рынке. Поэтому мы уверены, что ресторан марокканской кухни, расположенный на Бадаевском заводе, наберёт большое количество хороших отзывов» - CapitalRent.

 

 

В прошлом году

 

«В прошлом году гости купили больше 75 тыс. сетов — почти 75 млн рублей пришло в малый бизнес. Поэтому интерес к проекту растет и со стороны ресторанов, и со стороны жителей, и со стороны администраций городов. Именно поэтому в 2019 году такое внушительное количество участников — это отличный бонус и для горожан, и явное преимущество для увеличения туристической привлекательности города», — отметил основатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев. (daily.afisha.ru)

Брокеры CapitalRent принимают активное участие в развитии ресторанного рынка Москвы, мы взаимодействуем с новыми игроками, продолжая тесно сотрудничать с лидерами рынка. За I квартал 2019 года мы реализовали 10 помещений для ресторанных проектов в ЦАО. Наши эксперты прогнозируют дальнейшее развитие индустрии, а также его активное наполнение новыми игроками.

 

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
#Собственникуназаметку
Подборка помещений на парадных улицах