Меню
Да Нет

Для ресторана с верандой

Сезон открытых панорамных витрин, столиков под маркизами и зонтами в московских ресторанах стартовал 1 апреля. Этой весной в Москве откроют порядка 3000 веранд из них более половины откроется в центральном административном округе. 

 

Помещение под ресторан с верандой, Новослободская улица 34/2 

 

Сезон строго регламентирован и все летние посадочные места устанавливаются в соответствии с утверждённой схемой размещения. Летники, расположенные вблизи жилых домов, смогут работать только до 23:00, во избежание конфликтных ситуаций между жильцами, гостями заведения и рестораторами. Несмотря на прохладный ветер, многие веранды уже смонтированы и ждут своих гостей. 

 

Помещение под ресторан с верандой, Новый Арбат   

«Мы часто наблюдаем за неправильным расположением веранды и столов на тротуарах улицы. Некоторые рестораторы заполоняют всё пространство от своих дверей до проезжей части. Часто планирование и монтаж происходит всего за несколько дней до официального открытия сезона. В CapitalRent при поиске площади мы учитываем множество факторов и желаний клиента, подбираем качественное помещение, учитываю летнюю веранду с максимальным или желаемым количеством посадочных мест. Поэтому наши арендаторы не имеют проблем с жителями района или инспекцией.» - CapitalRent.


 

 

 Помещение под ресторан верандой на Пречистенской набережной 

 

Помещение под ресторан верандой на Рочдельской ул 

 

 

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Китайская забегаловка в ДЕПО
CapitalRent на Mapic Russia 2019