Меню
Да Нет

Китайская забегаловка в ДЕПО

 

 

Эксперты CapitalRent подобрали помещение для второго ресторана «Китайская забегаловка». В новом фуд-холле «ДЕПО» на Лесной улице, известный ресторатор с партнёрами смогли разместить зал на 125 посадочных мест и шикарную открытую кухню, на которой готовят Дим самы в самых лучших традициях китайской кухни.

 

Новое заведение Аркадия Новикова отличается от предыдущего оригинальной планировкой – пространство разделено на два зала, которые стилистически заметно отличаются друг от друга. Первый ресторан на Бадаевском заводе имеет планировку open space, выполненную в едином стиле.

 

Мы активно участвуем в развитии ресторанного рынка Москвы, плодотворно работая с лидерами профиля на протяжении долгих лет. Подбирая помещения для Аркадия Новикова на территории Бадаевского завода, мы реализовали уже 6 концепций ресторанного холдинга, включая первую Сыроварню и Китайскую забегаловку. Оба заведения продолжают своё развитие, в других, не менее интересных локациях, найденных нашей компанией.

Заведение открылось 7 апреля. CapitalRent поздравляет Аркадия Новикова и всю команду ресторанного холдинга с успешным открытием нового заведения.

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
«Фиджитал» на Бадаевском
Для ресторана с верандой