Меню
Да Нет

«Фиджитал» на Бадаевском

 

 

В конце марта мы предоставили для молодой технологичной компании PHYGITALIZM помещение 250 кв. м в исторической застройке на Кутузовском проспекте.

Креативная команда занимается разработкой мультимедийных проектов «на грани реальности и фантастики» на базе современных технологий (xR,  IoT , ML, Web, CG). Команда проекта также активно занимается перспективными исследованиями в области взаимодействия машины и человека, чем пропагандирует свою phygital-философию.

Тенденции «развития промышленных зон» и «редевелопмент» по прежнему крайне актуальны для таких активно развивающихся рынков как Московский и, конечно, наиболее важные вектора развития градостроительства и урбанистики в целом – это рынки  коммерческой недвижимости, а именно ритейла и ресторанного рынка, здесь особую ценность имеют сложносоставные проекты и исторические промышленные ансамбли, такие как территория Бадаевского завода, или например, торговый кластер «Тверская Застава».

 

 

«Мы, в компании CapitalRent стараемся не рассматривать каждое помещение в отдельности и стремимся раскрыть весь потенциал территории Бадаевского.

Несмотря на то, что 10 лет назад город занялся комплексным развитием индустриальных территорий, наблюдается огромный недостаток успешно реализованных проектов, в данном случае, совместно с нашими партнерами мы реорганизовываем и адаптируем локацию к современным потребностям рынка и города» - CapitalRent.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Кофе из будущего
Китайская забегаловка в ДЕПО