Меню
Да Нет

Тверская выбирает Магнит вместо Vertu

 

Летом 2018 года рынок пестрил новостями о смене пула арендаторов в Столешниковом переулке.  Ранее мы рассказывали, что уход люксовых брендов с самой дорогой улицы в России, был мотивирован не только изменением формата улицы на пешеходную, но и новыми потребности молодых поколений и развитием культуры потребления и торговли в целом у россиян. Центр столицы становится более демократичным для жителей города, а торговая конъектура более агрессивной. 

 

«У российского общества прошёл начальный заряд «наесться» и наступил новый этап –  «культурное переосмысление ценностей». Сейчас Brioni или Moncler скорее купят в Европе, чем в Столешникововом" - Фёдор Кривцов, ведущий специалист отдела аренды CapitalRent.

 

 

Совсем недавно мы все ожидали, что Тверская улица и Кутузовский проспект станут «Пятой Авеню» и «Елисейскими полями». Тверская так и остаётся одной из самых популярных локаций среди арендаторов. Однако смена пула полностью меняет торговое направление развития улицы.  После ухода некоторых люксовых брендов (Vertu, Rolex), чьи магазины выполняли главную функцию – продажи, пришли более доступные бренды и рестораны, (Мой Ашан, МагнитМосхозторг, Сыто-Пьяно, H&M итд), большая часть которых выполняет имиджевую, рекламную функцию. 

 

 

 

«Мы провели более 50 сделок только на Тверской улице, не говоря уже о прилегающих к ней переулках и рассматриваем новое направление в развитии улицы, как определенный драйвер всему району, «золотому треугольнику» и ближайшим локациям – ориентир на потребности нового поколения и последовательное изменение покупательского поведения» - CapitalRent. 

 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Salon для большого города
Новости торговых улиц Москвы | МАРТ 2019