Меню
Да Нет

Salon для большого города

21 марта ресторан Salon вновь открыл свои двери на Бадаевском заводе в светлом двухъярусном пространстве с открытой кухней и барной стойкой. 

 

Команда Novikov Restuarant Group полностью перезагрузила ресторан, а шеф-повар Владимир Богожавец (ранне руководствовал в ресторанах «АИСТ», «Густянникофф», «LUCE», «BOLSHOI») обновил главное составляющие любого заведения. Гостям подают универсальные позиции, к примеру : хинкали с креветкой и бураттой, чебуреки с ягненком, оливье с магаданской креветкой. Шеф-повар, следуя главным гастрономическим принципам сезонности и локальности, сформировал меню, которое отвечает всем запросам большого города. 

Территории Бадаевского завода уже давно можно присвоить титул известного ресторанного кластера. Локация популярна, как среди гостей, так и среди потенциальных арендаторов. Только за февраль 2019 года мы получили в среднем более 100 обращений на каждое помещение. Желающих открыть своё заведение в таком уникальном месте, где преобладает контраст современных досуговых мест и исторической застройкой, много. 

Команда CapitalRent занимается развитием локации на протяжении нескольких лет. Формирование пула арендаторов почти завершено. На сегодня осталось всего несколько помещений, но среди них Вы сможете найти то, где сможете реализовать свои идеи в полной мере.

 

Salon – это шестой ресторан Аркадия Новикова на территории Бадаевского завода. В прошлом году CapitalRent способствовала реализации помещения для проекта Novikov Restaurant Group. Не смотря на жесткие требования нашего постоянного клиента мы подобрали пространство, которое отвечает всем требованием, как техническим, так и всему концепту. 

"Мы рады видеть, что наши арендаторы развиваются, добиваются успеха и в своём сегменте в целом, и в отдельной локации в частности. Для ресторана Salon мы предоставили площадку год назад и рады его триумфу в 2019 году." – CapitalRent.

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Почему кофейню нужно открывать сейчас?
Тверская выбирает Магнит вместо Vertu