Меню
Да Нет

Маленькая Италия на Арбате

 

Главные улицы района Арбат планомерно формируются в настоящие гастрономические коридоры. Компания «CapitalRent» продолжает активно способствовать этому, поддерживая общемировой тренд развития формата Стрит-фуд в торговых артериях города, работая со всеми участниками ресторанного рынка и помогая открывать заведения в лучших локациях столицы.

В фервале «CapitalRent» была реализована сделка по аренде помещение 187 кв. м для итальянской пиццерии. Третье по счету заведение сети «IL Pizzaiolo», как и первые два, будет расположено в пределах садового кольца. Ресторан активно готовится к открытию и скоро распахнет свои двери для посетителей по адресу Арбат, 31.

 

*Историческая справка

В 1887 году 31 дом на улице Арбат был перестроен под началом слушателей Строгановского училища в Доходный дом. С 1910 года в доме работали : «Магазин шляп Калашниковой», «Магазин резиновых изделий Трандафилова», «Магазин игрушек Щукиной» и магазин табака «Прогресс». В начале 70ых годов открылся магазин «Букинистическая книга».

В доме так же проживали известные личности. В их числе -  Н. П. Огарев, поэт и публицист, который собирал вечера вольной московской интеллигенции; председатель Политехнического общества А. П. Гавриленко;  скрипач и профессор Московской консерватории А. И. Ямпольский.

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Сыроварня продолжает экспансию
Public-talk «Как сохранить «память места» и вдохнуть в территорию новую жизнь».