Меню
Да Нет

Сыроварня продолжает экспансию

15 февраля  в Москве открылся самый большой фуд-холл в стране. На территории бывшего Миусского трамвайного парка заработал новый гастрономический квартал «Депо». Квартал состоит из семи строений с ресторанами, барами, кафе, фермерскими рынками, лавками и зонами отдыха для всей семьи.  «Депо» должно стать гастрономическим центром столицы и ещё одним обязательным пунктом в туристических маршрутах.

 

Компания CapitalRent не осталась в стороне, в новом гастрономическом квартале «Депо» по адресу Лесная, 20 нами было реализовано помещение 500 кв м. Знаменитый ресторан Сыроварня уже открыт и принимает своих многочисленных гостей

.

 

Сотрудничество CapitalRent с ресторанным холдингом Аркадия Новикова – это более 10 крупных проектов, где наши брокеры находили лучшие площадки для реализации идей известного ресторатора. Компания CapitalRent работает с брендом Сыроварня с момента открытия самого первого заведения на Бадаевском заводе, куда после триумфального открытия Сыроварни один за одним потянулись и другие интереснейшие заведения: Китайская забегаловка, Магадан, Nofar и многие другие.

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Праздник на Патриарших !
Маленькая Италия на Арбате