Меню
Да Нет

Топ 5 помещений для бара

 

 

 

Конец недели – самое время отметить международный день бармена у наших арендаторов!

 

Мы поздравляем наших барных арендаторов и всех трудящихся с профессиональным праздником. В 2018 году CapitalRent сотрудничала с такими уникальными проектами, как авторский бар KAK NADO на Бадаевском заводе и бар THE BIX в районе патриарших прудов. Оба проекта имеют оригинальную концепцию и неповторимую барную карту!

 

 

Тверская ул., д. 19 

 

 

Помещение находится на первой линии улицы Тверская. Площадь 200 кв м в двух уровнях, первый этаж и антресоль. Витрины и отдельный вход, который находится в 100 метрах от ст м Тверская. Ваш бар будет невозможно не заметить как проезжающим автомобилям так и пешеходному потоку, который активен круглые сутки. Тверская уже давно притягивает к себе публику разного формата. Здесь, любая концепция добьётся успеха.

 

Новослободская ул., д.36

 

 

Новослободская улица отличается своей высокой проходимостью.

Пассажиропоток станции Новослободская состовляет приблизительно 62 тысячи человек в сутки.Пешеходный поток улицы в несколько раз превышает эту цифру из-за наличия пересадочного контура на ст м Менделеевская, а так же из-за исторически сложившегося делового района с множеством бизнес-центров, офисов крупных и известных компаний. Деловую атмосферу района разбавляет молодёжная аудитория множеству университетов и образовательных организация для совершеннолетних. Помещение 170 кв м на 1 линии улицы Новослободской  будет удачным выбором при открытии бара.

 

Тверская Застава пл., д.2 

 

 

В кластере «Тверская застава» CapitalRent  уже сформирован набор арендаторов. Якорные арендаторы, такие как McDonald's и Starbucks уже принимают гостей, но для полной картины не хватает заведения с барной концепцией.

 

Цветной бульвар, д.2 

 

 

В 2018 году CapitalRent уже работала с  торговым кластером у ЖК «Легенды Цветного». Летом мы открыли 2 уникальных заведения. Цветочный салон премиум класса Monte Luxe, а так же реализовали помещение под первый ресторан Ольги Бузовой – BUZfood.

Удачная локация для успешных проектов.

 

 

К вашему вниманию мы предлагаем помещени на первом этаже 350 кв м. Главным преимуществом объекта является Витринное остекление по фасаду, что даст возможность сделать большую летнюю веранду Вашего бара.

 

Новый Арбат ул., д.15

 

 

Если вы задаётесь вопросом : «Где открыть бар в Москве?», то первым приходят в голову такие локации , как Новый Арбат, Патриаршие Пруды, Тверская.

 

Если у Вас уже сформирована и отработана концепция, мы предоставляем Вам возможность открыть своё заведение в самой известной торговой локации страны. Новый Арбат, 15 – помещение отлично подойдёт концепции ориентированной на отечественную и зарубежную аудиторию. Улица считается самой проезжаемой в стране, а сам объект находится на парковочной стороне.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Пряжа CapitalRent в Театральном доме
Московский стрит 2018