Меню
Да Нет

Silver Panda на Новом Арбате

Компанией CapitalRent не так давно было реализовано непростое помещение для оператора Mc'Donalds с нестандартной планировкой, но в этом мы c представителями ресторанной сети увидели не препятствие, а возможность создать нечто неповторимое.

На площади Тверской Заставы давно не хватало присутствия одного из мировых лидеров рынка фаст-фуда. Ресторан быстрого питания занял площадку 600 кв м на трёх уровнях при этом разместив кухню и основную кассу на разных этажах.

Ресторан Shake Shack уже скоро откроет свои двери в соседнем помещении на площади 150 кв м и тем самым закроет потребность публики в особом духе гостеприимства, являющегося основой ценностей данной сети бургеров.

Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и продолжаем способствовать развитию ресторанного рынка и его новых игроков.

Компания CapitalRent рада сообщить о закрытии сделки на Новом Арбате, благодаря брокерам компании Елене Тимофеевой и Федору Кривцову заведение Silver Panda – сеть кафе быстрого питания паназиатской кухни, займёт помещение 95 кв м и уже в феврале 2019 года планирует открыть двери нового заведения для посетителей. 

Бренд уже зарекомендовал себя в других локациях и пользуется доверием горожан. Ресторанная сеть постоянно совершенствует и обновляет меню и предлагает корпоративное обслуживание. Мы желаем кафе Silver Panda 100% заполняемости и дальнейшего развития, в чем компания CapitalRent несомненно будет способствовать.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
McDonald’s придёт в кластер «Тверская Застава» CapitalRent
Гипермаркеты распадаются на части