Меню
Да Нет

Центральный рынок на Маросейке

 

Акция собственников с перевоплощением фасада исторического здания в начале Маросейки в немецкий фахрверк - эффектный способ заявить о новом гастрономическом рынке в центре Москвы.  Конструкция из разноцветных элементов пришлась по вкусу не всем, в особенности своё недовольство выразил Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы.

Пока производят демонтаж конструкций, мы уже успели познакомиться с рынком.

 

 

Центральный рынок на Маросейке напоминает другой проект собственников, который находится на Рождественском бульваре. На двух этаж располагаются кухни разных стран мира, в особенности впечатлил концепт канадской кухни Poutinerie, уйгурской кухни и фуд корт с аутентичной индийской кухней. Кроме новых заведений, также представлены традиционные, всего рынок на Маросейке насчитывает 25 фуд-кортов.

 

 

Маросейка, хоть и переполнена ресторанами, кафе, барами и фаст-фудом, как и прежде она остаётся одной из самых востребованных локаций для рестораторов.

Пока рано судить как измениться с появлением рынка итак высокие конкуренция и арендные ставки. В среднем – это 90–100 тысяч рублей за квадратный метр в месяц.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Проект Тверская Застава