Меню
Да Нет

Проект Тверская Застава

Работы по благоустройству проводимые по программе «Моя Улица» преобразили площадь Тверская Застава. Новое современное пешеходное пространство обеспечило москвичам комфорт, безопасность и транспортную доступность. Летом 2018 года был успешно запущен новый маршрут.

 

«Уникальный маршрут. Мы запустили новые трамваи, новые модели. Так что площадь Тверская Застава выглядит, на мой взгляд, неплохо и выполняет функции такого транспортного хаба.», —Сергей Собянин.

 

Сегодня мы в процессе создания небольшого торгового кластера на площади Тверской Заставы, который будет отвечать запросам и удовлетворит все потребности жильцов района, горожан и гостей города.

«Мы боремся за красоту торгового ландшафта…» - Олег Яцевич, управляющий партнёр компании CapitalRent.

При формировании набора арендаторов мы руководствовались опытом, полученным при создании уникального торгового кластера Бадаевского пивоваренного завода, и экспертным мнением специалистов CapitalRent.

«Благоустроенная пешеходная часть площади и новый узел общественного транспорта - это не только комфорт и удобство для горожан, но и толчок для развития отдельных коммерческих объектов на площади и созданию новых торговых коридоров.» - Анжелика Белянина, руководитель отдела продаж компании CapitalRent.

Один из первых арендаторов, который откроет свои двери в проекте «Тверская Застава CapitalRent», станет филиал известной сети кофеен. Первая кофейня Starbucks в Москве открываясь ещё в 2007 году. С тех пор сеть насчитывает более 100 кофеен в России и продолжает развиваться, принимая сотни гостей по всей стране, чтобы передать богатые традиции кофе и предоставить возможность насладится спокойной и умиротворенной атмосферой по среди мегаполиса. 

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Сила Москвы и Private Public Британки
Центральный рынок на Маросейке