Меню
Да Нет

Private Public Британки

Не так давно, команда CapitalRent запустила проект «Сила Москвы», который совмещает в себе коммерческую недвижимость и современное искусство.

Первая выставка проекта  «Тоска Зелёная. О Чём тоскует художник?» привлекла к себе разношерстную аудиторию. «Мы не рассчитывали на такой успех, но спустя пару часов  после официального открытия, мы поняли, что сделали невозможное.» - участник проекта Сила Москвы.

В рамках проекта состоится однодневное мероприятие Private Public в дореволюционном индустриальном пространстве Бадаевского пивоваренного завода. Общение с художниками и представителями творческой общественности состоится 22 ноября с 18:00 до 00:00.

 

Мероприятие представляет собой исследование понятий частного и общественного в современной практике изобразительного искусства. Группа художников из Британской Высшей школы дизайна передала свои состояния и переживания об их окружении через живопись, фотографию и скульптуру, доведя личные чувства до общественного мнения.

Художники хотят пригласить зрителя изучить ментальные и физические границы между частным и общественным в современном мире. Авторы намереваются предложить посетителям конфессиональный метод — «постановки вопроса», вместо того, чтобы делать заявление, и подвести зрителя к тому, чтобы пересмотреть свои отношения и чувства, приобретенные во время экспозиции.

 

На выставке будут представлены работы пяти художников: Сони Базаровой, Марины Штык, Анастасии Праховой, Даны Фоменко и Валерии Волковой.

Выставка проходит при поддержке проекта “Сила Москвы” компании CapitalRent.

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Зодчество 2018
Проект Тверская Застава