Меню
Да Нет

KAK NADO на Бадаевском заводе

 

 

Мы продолжаем развивать территорию бывшего Бадаевского пивоваренного завода с уникальной архитектурой. Контраст исторической застройки и современных арендаторов  с оригинальными и яркими концепциями притягивает людей со всего города.

«Сегодня, мы отмечаем появление новых сегментов в барно-коктельном рынке Москвы. Бары нового уровня, с уникальной концепцией и коктейлями высокого качества. Хорошим примером является наш арендатор на Бадаевском заводе - авторский бар KAK NADO.» - Фёдор Кривцов, ведущий специалист отдела аренды коммерческой недвижимости компании CapitalRent.

Бар соединил в себе несколько типов заведений, где можно качественно и интересно продегустировать Мировые Коктейльные тенденции от ТОП Бартендеров России - в совокупности с мастерами авторской дымной индустрии “Мамуния”.

«Придя в «KAK NADO» вы ощутите себя как дома. Заведение славится уютной обстановкой и доброжелательным персоналом. Концептуальный дизайн придется по вкусу абсолютно каждому. Тут уделено огромное внимание мелочам, которые в совокупности с авторскими коктейлями, кальянами, оригинальной кухней и премиальным обслуживанием создают неповторимую атмосферу для идеального отдыха.» - Павел Корольков, сооснователь авторского бара KAK NADO.

Место является настоящей находкой для истинных гурманов, любителей и ценителей необычных коктейлей и кальянной продукции.

Если вы ищете что-то необычное и оригинальное - вам стоит посетить Авторский Бар "КАК НАДО".

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Сыто Пьяно на Тверской