Меню
Да Нет

Food City ,Food hall, рынок?

«Food City», «Food hall», «рынок»?

 

Обновлённые московские рынки отлично вписываются в облик города и становятся новыми сердцами районов столицы. Для новых проектов в индустрии общественного питания,  «Food Hall» - это отличный старт. В сравнении с фудкортом ТЦ, рынок представляет собой новый формат коммерческой недвижимости, который находится на стадии развитии и потребитель к нему ещё не успел привыкнуть.

 

Локация представляет собой продовольственные прилавки и фуд-корт, который состоит из новых проектов сегмента fast-casual. Это наиболее популярный и растущий формат ресторанной индустрии, состоящий из ресторанов быстрого обслуживания, с высоким качеством производства на кухни.

 

Однако - это не новая идея и пришла она к нам с запада. Подвал Macy's был местом для еды в 1970-х и 1980-х годах и давно созданными залами для еды, такими как универмаг Harrods в Лондоне, Grand Central Market в Лос-Анджелесе, лабиринтный рынок Pike Place в Сиэтле и культовый рынок Куинси в Бостоне, принимали торговцев продуктами питания с 1742 года - стали ключевой частью городской культуры и местом для туристов и местных жителей.

 

Сегодня в столице функционирует более 10 рынков которые удовлетворяют все потребности горожан,  а именно : просто поесть и приятно провести время.

 

Компания CapitalRent активно принмает участие в развитие ресторанного рынка Москвы. Мы успешно развиваем ресторанный бизнес и новые проекты наших партнёров и клиентов в сегменте street retail в самых популярных локациях и поддерживаем развитие, новых локаций - гастрономических рынков.

 

«Гастрономические рынки - это уникальные локации, которые создают новый сегмент коммерческой недвижимости.» - Олег Яцевич, управляющий партнёр компании CapitalRent.

 

Для развития своего бизнеса, мы рекомендуем следующие локации, которые работают давно, хорошо известны и подойдут для любой концепции ресторана общественного питания :

 

Даниловский рынок

Метро Тульская

Моссовет в 1963 году постановил организовать Даниловский колхозный рынок, а строительство современного здания завершилось в 1986 году.

В 2017 году реконструкция, помогла сформировать его новый образ в соответствии с мировыми трендами в развитии похожих пространств.Торговля самыми разнообразными и свежими продуктами, которая дополняется сезонными ярмарками и концепциями бистро - основа рынка.

 

 

Центральный рынок

Метро Цветной бульвар, Трубная

Здание на Рождественском бульваре пустовало десятилетиями. Открытие рынка стало событием для жителей района ЦАО - новое место в центре, где можно купить свежие фермерские продукты. Так же рынок пользуется популярностью у многих офисных сотрудников, работающих по близости.

 

Усачёвский рынок

Метро Спортивная, Лужники, Парк Культуры

По нашему опыту с якорным рестораном рынка - локация в районе Хамовники популярна и отлично подойдёт для развития Вашего бизнеса.

 

Черемушкинский рынок

Метро Профсоюзная, Академическая

Преимущественным критерием рынка является его месторасположение в начале Ленинского проспекта. Администрация заботится о развитии рынка, который работает на весь юг столицы.

 

Гастроферма

Метро Бауманская, Красносельская

Гастрономический лофт, который появился в стенах бывшего завода счетно-аналитических машин им. В.Д.Калмыкова. Отсутсвие густонасёленного жилого массива не мешает концепции быть успешной и привлекательной для арендаторов фуд-корта , которых на ферме более 25. Место популярно у сотрудников ближайших бизнес-центров и офисов.

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Авоська дарит надежду