Меню
Да Нет

Российский рынок

 

16 октября компания CapitalRent приняла участие во встрече организованной Департаментом международной торговли Великобритании. В рамках встречи состояласть презентация британских компаний CREATIVE RACE и ORMEROD SUTTON. Встреча прошла в Резиденции Посла Великобритании, по адресу Софийская набережная, 14.

 

Британский проект CREATIVE RACE имеет 35-летний опыт успешной работы с розничным бизнесом в самых сложных рыночных условиях. Потому миссия компании «Преодоление барьеров мировыми торговыми именами» является для российского рынка крайне актуальным явлением. Перемены, которые претерпевает рынок виртуальных и реальных магазинов, усиливают актуальность комплексного позиционирования и вовлеченности.

 

«Те же социальные сети вводят нас в «эру новых покупок», как бы пафосно это не звучало. И здесь опыт зарубежных коллег по комплексной работе очень нам важен. Теория здесь очень быстро переходит в практику. Хештеги и персонализация это новые ключи торговли, где скорость и удовольствие – важнейшие условия успеха. Российский рынок находится в пути. Несомненно опыт работы с входящими на российский рынок брендами –тважнейшая часть работы компании CapitalRent. Открытие флагманских локаций, аренда на главной улице страны и в «золотом треугольнике», коридорах вводит нас в особенности позиционирования и самоидентификации как бренда, так и локации» - Олег Яцевич, управляющий партнёр компании CapitalRent.

 «Особенно порадовало на встрече, что презентационная часть прошла в зале украшенном произведениями актуального искусства (contemporary art). С одной стороны это наглядно демонстрировало условность государственных границ в дискурсе торговли, а с другой вселяло веру в то, что новый проект компании CapitalRent «Сила Москвы» по слиянию интересов ритейла и contemporary art свеж и прогрессивен» - отметил Фёдор Кривцов, ведущий специалист отдела аренды CapitalRent .

 

Поделиться
Главное меню
  • О компании
  • Контакты
  • Вакансии
  • Новости
  • Интервью
Свободное помещение для свободного искусства
Финисаж выставки